Aktuelles, Termine und Veranstaltungen

Aktuelle Termine, Wiederholungsprüfungen, Testate

Hier finden Sie Termine und Informationen zu Testaten, Lehrveranstaltungen, fakultativen Übungsstunden (Mikroskopie, Makroskopie, Physikumsvorbereitungen, etc.) und Wiederholungsprüfungen (Repetenten mit und ohne Kursplatz). Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf die jeweiligen Unterpunkte.

Bitte beachten Sie auch stets die aktuellen Aushänge am „schwarzen Brett“ des Instituts, da die Aktualisierung der Homepage durch technische Konstellationen (u.a. Serverupdate) mindestens 24 h in Anspruch nimmt.

Auszeichnungen Matrikel 2017

Die Studierenden Ole Kabott, Clemens Holz und Linda Ruhland (von links nach rechts, gemeinsam mit Professor Witt) haben im ersten Studienjahr (Wintersemester 2017/2018 + Sommersemester 2018) die Klausuren im Fach Anatomie als Beste ihres Immatrikulationsjahrganges absolviert. Sie erreichten 73 bzw. 70 von 74 möglichen Punkten.
Als Anerkennung ihrer ausgezeichneten Leistungen im Fach Anatomie erhielten die Drei Urkunden, verbunden mit der Verleihung eines Buchpreises.

Mit freundlicher Unterstützung vom Elsevier Verlag München.

Wir wünschen allen auf ihrem weiteren Studienweg viel Erfolg.

Auszeichnungen Matrikel 2016

Die Studierenden Liza Abel, Marit Langethal und Charlotte Linke (von links nach rechts) haben im Ersten Studienjahr (Wintersemester 2016/17 + Sommersemester 2017) die Klausuren im Fach Anatomie als Beste ihres Immatrikulationsjahrganges absolviert. Sie erreichten 62 - 65 von 73 möglichen Punkten. Alle weiteren Prüfungen bestanden sie ebenfalls auf Anhieb. Als Anerkennung ihrer ausgezeichneten Leistungen im Fach Anatomie erhielten die 3 eine Urkunde verbunden mit der Verleihung eines Buchpreises.

Mit freundlicher Unterstützung von Elsevier Verlag München.

Wir wünschen alle auf ihrem weiteren Studienweg viel Erfolg.

Prof. Dr. M. Witt (ganz links) und Prof. A. Wree (ganz rechts).

Auszeichnungen Matrikel 2014

Vordere Reihe: ausgezeichnete Studierende mit den besten Prüfungsergebnissen des 1. Studienjahres 2014/2015 im Fach Anatomie
(v.l.n.r.): Seyed Hosseini, Frau Christine Martens, Arvid Hagen, Ulrich Haßfeld. Hintere Reihe: Dozenten des Instituts für Anatomie (v.l.n.r.)
PD Dr. Andressen, Prof. Wree, Frau Prof. Bräuer, Prof. Witt.
Prof. Wree beglückwünscht die Studierenden Christine Martens und Seyed Hosseini zu ihren Leistungen als Jahrgangsbeste im Fach Anatomie.